爱国

| 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府  >  永川新闻

woquzhaokaifuyoubaojianyuanxinyuanbanjiajixiangguangongzuobushuhui

日期:2020-11-13

我区召开妇幼保健院新院搬家及相关工作部署会

永川日报全媒体讯(记者 张根铜)为安全、有序、高效地完成区妇幼保健院搬迁,实现新老院区各项工作平稳过渡,11月12日,我区召开妇幼保健院新院搬家及相关工作部署会,副区长任伯平参加。

任伯平指出,区妇幼保健院新院区建设项目是我区重大民生工程,经过三年的建设,项目建设接近尾声,医院搬迁在即。区妇幼保健院新院区搬家工作时间紧、任务重,各有关单位要按照“分步实施、各负其责、协同作业、安全有序”的原则做好项目收尾工作,确保各项指标达到搬迁条件。同时,各级各部门要统一思想、精心组织、齐心协力,严格按照搬迁方案,把握时间节点,实现搬迁期间医疗、护理、后勤、信息、财务、医保各项工作平稳过渡。


扫一扫在手机打开当前页