爱国

| 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府  >  永川新闻

woqu10weiyouxiurencairuxuanzhongqingyingcaijihua

日期:2020-11-13

我区10位优秀人才入选重庆英才计划

永川日报全媒体讯(记者 杨西子)日前,记者从区委组织部获悉,根据《中共重庆市委人才工作领导小组关于印发2020年重庆英才计划入选名单的通知》,今年我区共有黄伟九等10位优秀人才成功入选重庆英才计划。其中优秀科学家1人、创新创业领军人才5人、名家名师1人、青年拔尖人才1人、乡村领军人才1人、创新创业示范团队1个。入选层次在去年基础上再创新高。截至目前,全区重庆英才计划累计入选21人,居各区县前列。

我区今年入选重庆英才计划的优秀人才分别是:黄伟九入选重庆英才·优秀科学家;刘壮入选重庆英才·名家名师;唐典勇、韩涛、陈泽雄、王刚毅、吴迪入选重庆英才·创新创业领军人才;关伟入选重庆英才·青年拔尖人才;辛良群入选重庆英才·乡村领军人才;樊汶樵入选重庆英才·创新创业示范团队。

据了解,重庆英才计划是重庆打造的统一聚才品牌,设有优秀科学家、名家名师、创新创业领军人才、技术技能领军人才和青年拔尖人才5个子项目,计划每年遴选支持高层次人才400名,创新创业示范团队100个。


扫一扫在手机打开当前页