爱国

| 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开  >  公告公示

[ 索引号 ] 11500383009336643M/2020-00279 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 社会保障 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 永川区人力社保局
[ 成文日期 ] 2020-11-12 [ 发布日期 ] 2020-11-12

zhongqingshiyongchuanqujiuyeherencaifuwujuguanyu2020niandiliupibofuzhiyepeixunshenghuofei (jiaotongfei)butieqingkuangdegongshi

  根据《重庆市人力资源和社会保障局重庆市财政局关于进一步加大就业扶贫政策支持力度和落实力度的通知》(渝人社发〔20118〕210号)、《重庆市人力资源和社会保障局重庆市财政局关于印发打赢人力资源和社会保障脱贫攻坚战若干政策措施的通知》(渝人社发〔2019〕83号)的文件要求,我局对各培训机构申报培训人员中的五类人员进行了审核,现将2020年第六批拨付的职业技能培训生活费(交通费)补贴金额予以公示。

一、公示对象享受补贴情况:本次培训建卡贫困户、低保家庭人员、残疾人职业技能培训生活费(交通费)补贴人数49人,合计56800元。(名单附后)。

二、公示期限:2020年11月12日至2020年11月16日。

三、受理地点及电话:

受理地点:重庆市永川区就业和人才中心

受理电话:023-49834754   023-49584991

来函地址:重庆市永川区人民西路369号

邮政编码:402160

四、公示要求

(一)各级群众如了解到公示人员未参加培训、培训天数不足、组织培训过程中有违规操作等情况,请以书面、电话或来访等方式向区就业和人才服务局进行反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,不允许有意捏造事实,报复或有意诬陷。

(三)受理人员对反映人和反映的情况将严格保密。

特此公示

附: 1. 重庆市永川区2020年第六批职业技能培训生活费(交通费)补贴汇总表                       

                     

                        重庆市永川区就业和人才中心

2020年11月12日


扫一扫在手机打开当前页